Nuestras propuestas

Nuestro menú fusión es un homenaje a los grandes chefs Ramón Freixa, Jesús Sánchez, Pepe Solla, Carla M. Jones, Diana Cabrera, Sergio Fernández e Inmaculada González.

Menú Fusión by Eric Llongueras:

  1. Pinchito de morcilla de Burgos con brie trufado, cebolla caramelizada y manzana crujiente.
  2. Crema de albahaca con granizado de tomate.
  3. Crema fría de zanahoria con coco, jengibre y sésamo.
  4. Palitos de berenjena y miel con dátiles y sésamo.
  5. Cata de aceites (Aceite de Trufa, ceps y arbequina).
  6. Tapa de arroz marinero.
  7. Tapa melosa de arroz negro.
  8. Arroz de l’Empordà.
  9. Ensalada de alfalfa fresca y soja con membrillo y pipas de calabaza. Aderezada con vinagre y mermelada de arándanos y frutas del bosque.
  10. Anchoas de L’Escala con cebollita y tomate al toque de albahaca, sobre crujiente relleno de queso a las finas hierbas y miel.
  11. Bastoncitos de fuet con piruletas de queso.
  12. Rollitos de carpaccio con parmesano y soja germinada.
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