Cócteles y trufa con Diego Cabrera y Andrea Tumbarello

La coctelería de Diego Cabrera y el restaurante Don Giovanni abren sus puertas en el hotel NH Collection Constanza de Barcelona. Ayer fue la inauguración de este combinado que seguro reportará grandes éxitos y no quisimos perdérnoslo.

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En la presentación, Hugo Rovira, director general de NH Hotel Group España, aseguró que “la gastronomía y coctelería juegan roles fundamentales en la experiencia de los clientes”. Es así como desde NH buscan posicionarse como auténticos destinos gastronómicos por sí mismos olvidando para siempre el típico “en los hoteles se come mal y caro”.

El hotel NH de Barcelona es sólo el primero de los diez que asesorará Diego Cabrera, Mejor Barman de España en 2011 y nombrado Embajador europeo de Tanqueray. Además, Cabrera será el autor de una carta de cócteles exclusivos para NH que, tomando como referente a los clásicos, buscarán la originalidad y exquisitez en su innovación.

“No sólo es un orgullo, es un reto”

Con todos estos motivos, Cabrera se ha mostrado muy ilusionado y feliz ante las perspectivas de este proyecto, que ha considerado un premio a un recorrido de más de 15 años como mixólogo.

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Así, el restaurante Don Giovanni de Andrea Tumbarello también aterriza en Barcelona dispuesto a conquistar nuestros paladares tras ser todo un referente de la cocina italiana en Madrid (2 Soles de la Guía Repsol) y Marbella (1 Sol de la Guía Repsol).

“He venido a Barcelona para ser el mejor restaurante italiano de la ciudad”

Tumbarello -economista reconvertido a chef en 2005-, es conocido por sus recetas con la Trufa. Por supuesto, su ingrediente predilecto no faltará en el menú del restaurante con novedades creadas expresamente para este estreno.

Nos lo pasamos genial y comimos muy muy bien…

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